krukov_vasilii (krukov_vasilii) wrote,
krukov_vasilii
krukov_vasilii

Мюнхен. Европейское Действие. Конференция по Украине. Выступление В. Крюкова

31.10.2015 по приглашению Мюнхенского отделения движения "Европейское Действие" В. Крюков принял участие в конференции этого движения посвящённого теме Украины и российско-украинских отношений, в том свете как это видят традиционные европейцы.

На конференцию с докладами были приглашены представители как украинской, так и российской стороны.

Среди прочих докладов запомнились два:
- профессор А. Суханов из Санкт-Петербурга, выступил с резко антисемитских позиций, обличая сионистов в высших эшелонах власти РФ, называя Медведева Менделем, и рассказывая аудитории что именно они препятствуют Путину, работать на благо русскому народу.
Такая официозная позиция резко испортила главный и правильный тезис о неотъемлимом праве русского народа на национальное и территориальное воссоединение. В кулуарах ещё выяснилось ещё и то что профессор А. Суханов, чтит Сталина как спасителя русского народа и считает КГБ-ФСБ надёжной и правильной опорой России.

- вторым докладчиком, выступавшим непосредственно перед Василием Крюковым, был молодой парень 23-24 лет. Как он утверждал 20 лет из них он так же прожил в Санкт-Петербурге. Этот выступающий достаточно свободно владел немецким и его напористый стиль выступления импонировал публике. Своё выступление он построил исключительно на слайдах состоящих из фотографий, фотожаб и рисунков, из которых следовало что русские это вырожденцы, а украинцы "воины света", что в Новороссии идёт судьбоносное сражение мужественных белых европейцев с неокоммунистической азиатской ордой орков из восточного Мордора. Была описана ситуация с политическими репрессиями в РФ против русских, через призму истории питерского Макса Калиниченко, в качестве организаций русских националистов были презентованы существующие только в виртуальном пространстве соц-сетей "Вотан Югенд" и "Мизантропик Дивизион", о санкциях было сказано что "Путин заставил русских есть российские продукты но они не вкусные". С целью понравиться публике выступающий демонстрировал публике много фотографий с знамёнами и прочей символикой правой тусовки на Украине и в России с заретушированными свастиками, "Чёрными Солнцами", рунами, и прочими "древнегерманскими" атрибутами. Рассказывая о "Небесной Сотне" на фото попал поклонный православный крест, о котором докладчик заявил что он не имеет никакой религиозной нагрузки и является просто элементом дизайна. Кратко говоря об этом выступлении можно сказать что оно состояло на 100% из отборного гноя. Место русских по мнению докладчика в границах московской области, а события на Украине были названы Революцией.



Вопрос В. Крюкова к этому докладчику о том что революцией можно назвать лишь смену социального строя, а националисты были использованы в ней лишь как презираемый инструмент, и даже как презерватив, который был выброшен после использования и теперь не представлен ни во власти ни на выборах, был активно поддержан публикой, и выступающий вынужден был признать объективность такой постановки вопроса.

Доклад В. Крюкова был признан по общему мнению самым сильным из всех за этот вечер. Собравшиеся затем долго благодарили за это выступление которое помогло установлению полезных контактов.


Tags: Европа, Евросоюз, Крюков, Крюков Василий, РОНС, европейский национализм, европейцы, русский национализм, украинский национализм, украинцы

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments