krukov_vasilii (krukov_vasilii) wrote,
krukov_vasilii
krukov_vasilii

Дёмушкин извинился перед Кадыровым. А ведь ещё недавно называл чеченов ЧЕРНОЖОПОЙ МРАЗЬЮ

Дмитрий Дёмушкин, ранее называвший государствообразующий народ РФ "черножопой чеченской мразью" после поездки в Чечню организованную и оплаченную Управлением по внутренней политике Администрации Президента РФ и встречей с авторитетными представителями чеченского народа резко поменял своё мнение и принёс свои изменения Рамзану Ахматовичу Кадырову.

Чеченский государственный деятель и академик произвёл неизгладимое впечатление на русского политика и обладателя трёх красных дипломов Дёмушкина.

Сегодня по пути проложенном Дёмушкиным, пошёл другой русский политик - Константин Сенченко из Красноярска.

Ещё 14 января он говорил почти то же самое что Дёмушкин 5 лет назад, только не языком ПТУшника, конечно:

"я хочу сказать этому Академику и Герою.
- Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал все, что можно. Ты дискредитировал звание Академика, так как имея 3 класса образования, носишь звание, которое носили величайшие умы России. Ты поставил себя в один ряд с Ломоносовым, Менделеевым, Ландау и другими великими. У меня 3 высших образования, и эти дипломы достались мне с большим трудом и мне стыдно когда у нас такие Академики.
Ты дискредитировал звания Героя России. Я помню те времена когда мы здесь в Красноярске собирали помощь нашим парням, которые ехали воевать в Чечню. Ты тогда бегал по горам и убивал наших ребят. Они теперь лежат в земле, а ты герой России.
Ты дискредитировал должность главы региона, когда стал отбирать у бюджетников часть зарплаты и переводить эти деньги в частный фонд. Чечня на 90% живёт на дотации из Москвы, а Москва забирает эти деньги у нас сибиряков. И нам не жалко когда эти деньги идут на зарплаты учителям и врачам. Но когда ты отбираешь у бюджетников деньги и строишь себе дворцы, то это уже за гранью добра и зла.
Так, что иди ты подальше академик и герой и не мешай нормальным, честным, работящим людям обустраивать свою любимую Россию."

А уже 15 января после общения с авторитетными представителями чеченского народа принёс извинения Р. Кадырову.

Приятно осознавать что Дмитрий Николаевич Дёмушкин - безусловный лидер русских националистов по версии СМИ РФ оказался первопроходцем, лидером и основоположником моды на извинения Академику Кадырову.

Дмитрий Дёмушкин извинялся перед Кадыровым когда это ещё не стало мэйнстримом.
А чего добился ты?

#Дёмушкин #Кадыров #чечены #русский_национализм #Дёмушкин_и_Кадыров #извинился_перед_Кадыровым #лидер_русских_националистов #ЭПО_Русские

Tags: Дёмушкин, Кадыров, извинился перед Кадыровым, русский национализм, чечены
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments